Il nostro Menù



Antipasti di mare

Zuppa di cozze
Cozze cotte in tegame con aglio, olio extra vergine d'oliva, peperoncino e pomodorini collina. Servito con pane tostato.

Impepata di cozze
Cozze bollite in acqua pepe e limone.

Soutè di vongole
Vongole cotte in tegame con aglio, olio extra vergine d'oliva, peperoncino. Servito con pane tostato.

Polpetto affogato
Polpetti stufati n tegame con aglio, olio extra vergine d'oliva, peperoncino e salsa di pomodorini collina.

Salmone marinato
Straccetti di salmone fresco marinati in vino e aceto serviti con olio extra vergine d'oliva.

Insalata di mare
Polpo, seppie e gamberetti lessati e serviti con olio extra vergine d'oliva e limone.

Moscardini fritti
Calamaretti infarinati e fritti in olio di semi serviti con riduzione di aceto balsamico.

Meid in Sud
Antipasto di mare misto per due persone.

Antipasti di terra

Prosciutto crudo
Prosciutto crudo San Daniele.

Bufala
Mozzarella di bufala DOP 250g.

Prosciutto e bufala
Prosciutto crudo San Daniele e mozzarella di bufala DOP 250g.

Parmigiana di melanzane
Melanzane infarinate e fritto in olio di semi di girasole infornate con salsa di S. Marzano, basilico, fiordilatte e parmiggiano Reggiano.

Misto di formaggi
Piatto di formaggi assortiti serviti con miele e confettura.

Misto di montagna
Piatto di salumi e formaggi.

Pizza di scarola
Pizza rustica ripiena di scarola alla napoletana (scarola cucinata con aglio, olio extra vergine d'oliva, pinoli, olive nere di Gaeta, capperi, acciughine e peperoncino).

Supplì
Supplì artigianale di riso preparato con pomodoro S. Marzano, basilico, grana e fiordilatte.

Crocchetta
Crocchetta artigianale di patate preparata con grana e fiordilatte.

Zeppole
Pastella lievitata e fritta in olio di semi di girasole.

Pizzella
Pasta lievitata fritta in olio di semi di girasole condita con pomodoro S. Marzano, grana e basilico.

Mozzarella in carrozza
Fetta di mozzarella posta su una fetta di pane dorata e fritta.

Posillipo
Vermicelli di Gragnano con vongole veraci mantecati con aglio, olio extra vergine d'oliva e peperoncino.

Marechiaro
Trofie di pasta fresca con vongole veraci, mazzancolle, pomodorini pachino e pinoli.

Positano
Risotto con vongole veraci, cozze, gamberone, scampo, polpetti e pomodorini pachino.

Golfo di Napoli
Linguine di Gragnano con vongole veraci, cozze, gamberone, scampo, pomodorini pachino.

Meid in Sud
Piatto unico per due persone di paccheri di Gragnano con un astice, vongole veraci, cozze, gamberone, scampo, calamari e pomodorino pachino.

Sorrento
Gnocchi di patate con salsa di pomodoro S. Marzano e basilico mantecati con provola affumicata, grana e basilico.

Secondi di pesce

Il nostro pesce è in esposizione ed è venduto a peso, a voi la scelta!

All'Acqua pazza
Pesce cotto in tegame con soffritto di aglio, olio e peperoncino, pomodorino pachino, vongole, cozze e mazzancolle.

Al forno con patate
Pesce cotto al forno con patate.

Alla Geatana
Pesce cotto al forno con pomodorino pachino, olive nere di gaeta, capperi, mistura di pan grattato.

Al Sale
Pesce cotto al forno ricoperto di sale grosso.

Alla Griglia
Pesce cotto alla griglia.

Gamberoni alla griglia
Gamberoni (6pz) cotti su pietra lavica.

Pesce spada alla griglia
Trancio di pesce spada cotto su pietra lavica.

Scampi alla griglia
Scampi (6pz) cotti su pietra lavica.

Arrosto misto di pesce
Orata di 350g, scampo, gamberone, salmone. Tutto cotto su pietra lavica.

Frittura di gamberi e calamari
Frittura di gamberi e calamari cotti in olio di semi di girasole.

Calamari alla piastra

Astice alla catalana
Solo su ordinazione

Zuppa di pesce
Solo su ordinazione

Secondi di carne

Bistecca Entrecòte
Carne danese s/o di 400g cotta su pietra lavica.

Tagliata
Tagliata di filetto 300g cotta su pietra lavica e condito con rucola, scaglie di parmiggiano Reggiano e glassa di aceto balsamico.

Filetto
Filetto 300g cotto su pietra lavica.

Contorni

Scarola alla napoletana
Scarola cotta con aglio, olio, peperoncino, pinoli, olive nere e capperi.

Insalata mista
Insalata composta da lattuga, radicchio, rucola e pomodorini.

Patte fritte
Patate fritte in olio di semi di girasole.

Pizze Bianche

Provola e speck
Fior di latte, basilico, olio extra vergine di oliva, provola affumicata fresca, speck dell'Alto Adige.

E Caì
Mozzarella di Bufala Dop, basilico, olio extra vergine di oliva, funghi porcini.

Campagnola
Fior di latte, basilico, olio extra vergine di oliva. Dopo la cottura prosciutto crudo S. Daniele, rucola, scaglie di parmiggiano Reggiano.

O Cuozzo
Fior di latte, basilico, olio extra vergine di oliva, patate lesse, pancetta.

A Carbonara
Fior di latte, basilico, olio extra vergine di oliva, uovo sbattutto, pancetta, scaglie di pecorino romano.

Boscaiola
Fior di latte, basilico, olio extra vergine di oliva, funghi champignon freschi, salsiccia napoletana fresca.

Pizza do Guaglion'
Fior di latte, wurstel, patatine fritte.


Pizze Rosse

Margherita
Pomodoro S.Marzano, basilico, grana, fior di latte, olio extra vergine di oliva.

Marinara
Pomodoro S.Marzano, aglio, origano, basilico, olio extra vergine di oliva.

Funghi
Pomodoro S.Marzano, basilico, grana, fior di latte, funghi champignon freschi trifolati, olio extra vergine di oliva.

Prosciutto
Pomodoro S.Marzano, basilico, grana, fior di latte, prosciutto cotto, olio extra vergine di oliva.

Prosciutto e Funghi
Pomodoro S.Marzano, basilico, grana, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignol freschi trifolati, olio extra vergine di oliva.

Napoli
Pomodoro S.Marzano, basilico, fior di latte, scciughe sott'olio.

4 Stagioni
Pomodoro S.Marzano per 3/4, basilico, grana, fior di latte, funghi champignon freschi trifolati, prosciutto cotto, carciofini sott'olio, olive nere, uovo sodo, tutto diviso in quattro spicchi, olio extra vergine di oliva.

Capricciosa
Pomodoro S.Marzano, basilico, grana, fior di latte, funghi champignon freschi trifolati, prosciutto cotto, carciofini sott'olio, olive nere, uovo sodo, olio extra vergine di oliva.

Diavola
Pomodo S.Marzano, basilico, grana, fior di latte, salame piccante, olio extra vergine di oliva.

Forcella
Pomodoro S.Marzano, basilico, mozzarella di Bufala Dop, olio extra vergine di oliva.

Vegetariana
Pomodoro S.Marzano, basilico, grana, fior di latte, zucchine e peperoni al forno, melanzane fritte, olio extra vergine di oliva.

Meid in Sud
Pomodoro S.Marzano, aglio, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, cozze, vongole, polpetti, gamberetti.

Fantastica
1/3 di pizza ripiena di ricotta di bufala, pepe, salame dolce napoletano. Restante pizza aperta condita con pomodoro S.Marzano, fior di latte, basilico, grana, olio extra vergine di oliva, prosciutto cotto, funghi champignon freschi trifolati, melanzane fritte.

O Masto
Cornicione ripieno di ricotta e pepe, pizza con fior di latte, basilico, grana, olio extra vergine di oliva, pomodorino pachino, rucola, capocollo.

O Fravicatore
Mozzarella di Bufala Dop, basilico, grana, olio extra vergine di oliva, ricotta di bufala, tocchetti di prosciutto crudo S.Daniele saltati in padella con peperoni e spezie, tocchetti di melanzane croccanti.

A' Fetamma
Fior di latte, gorgonzola, grana, olio extra vergine di oliva, emmental, provola fresca affumicata.

Pizze Regionali

Amalfitana
Fior di latte, rucola, limone di Amalfi spremuto e a fette, scaglie di grana.

Calabrese
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, olive nere, 'nduja.

Pugliese
Stracciatella, olive nere pugliesi fritte, pomodorino pachino, pesto di basilico.

Siciliana
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, parmiggiana di melanzane, grana, basilico.

Luganica
Pomodoro S.Marzano, provola affumicata, luganica di Picerno, Scaglie di cacioricotta e basilico.

Sarda
Mozzarella di bufala, rucola, scaglie di pecorino sardo, capocollo sardo, riduzione di mirto e basilico.

Molisana
Mozzarella di bufala, funghi porcini a cubetti, olio di tartufo nero molisano e basilico.

Romolo e Remo
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, guanciale, scaglie di pecorino e basilico.

Anto Fa Caldo
Dopo la cottura mozzarella di bufala Dop, pomodorino ciliegino, basilico, olio extra vergine di oliva.

Malafemmina
Dopo la cottura mozzarella di bufala Dop, prosciutto crudo S.Daniele, basilico, olio extra vergine di oliva.

O Pazzariell
Dopo la cottura mozzarella di bufala Dop, pomodorino ciliegino, prosciutto crudo S.Daniele, basilico, olio extra vergine di oliva.

A Lardiata
Dopo la cottura fette sottilissime di lardo di colonnata, olio extra vergine di oliva.

Funiculì funiculà
Dopo la cottura ciuffetti di ricotta di bufala, rucola, mortadella, riduzione di aceto balsamico, olio extra vergine di oliva.

Calzoni

O Classico
Pomodoro S.Marzano, basilico, grana, olio extra vergine di oliva. Ripieno con ricotta di bufala, pepe, salame napoletano dolce, fior di latte.

O Chiattill
Ripieno con prosciutto cotto e mozzarella.

Aggia Ruvutato
Pomodoro S.Marzano, basilico, grana, olio extra vergine di oliva. Ripieno di fior di latte, ricotta di bufala, pepe, prosciutto cotto, salame napoletano dolce, funghi champignon freschi trifolati.

A Colella
Ripieno di fior di latte, scarola napoletana (cucinata con aglio, olio extra vergine di oliva, pinoli, olive nere di gaeta, capperi, acciughine, peperoncino).

O Panzarotto
Ripieno di provola fresca affumicata, mortadella, pomodoro S.Marzano, basilico.

Pastiera
Dolce tipico napoletano di pasta frolla con ripieno di ricotta, grano, cedro candito.

Tiramisù
Dolce di uova, zucchero, mascapone, pavesini, caffe e cacao amaro.

Panna cotta
Panna fresca cotta, guarnita o con cioccolato o nutella o frutti di bosco freschi o carammello.

Tortino al cioccolato
Soufflè di cioccolato con cuore caldo.

Babà
Dolce classico della pasticceria napoletana servito con crema pasticcera e amarena ammorbidito con bagna a base di rum.

Zizza
Dolce tipico delle costiera amalfitana di pan di spagna ripieno di crema al limone e ricoperto di panna.

Pasticciotto
Dolce tipico leccese composto da pasta frolla ripiena di crema pasticcera e amarene.

Cocco e nutella
Dolce con base di pan di spagna guarnita con ricotta, cocco e nutella.

Millefoglie scomposto
Dolce di crema chantilly con scaglie di pasta sfoglia servito con cioccolata o nutella o frutti di bosco freschi.

Torta della nonna
Dolce di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone e pinoli.

Sorbetto
Sorbetto di limone analcolico.

Tartufo
Gelato confezionato bianco o nero.

Gelato al torroncino
Gelato confezionato al gusto di fior di latte e torroncino.

Ananas
Ananas fresco di stagione.

Acqua frizzante e naturale imbottigliata 1lt

CocaCola, CocaCola0, Fanta, Sprite lattina 33cl

CocaCola bottiglia 1lt

Birra alla spina 0.25cl

Birra alla spina 0.40cl

Vino della casa bianco/rosso 0.25cl

Vino della casa bianco/rosso 0.50cl

Vino della casa bianco/rosso 1lt